INFORMATIVA PRIVACY - Studio Verde

Vai ai contenuti

Menu principale:

 

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY DEL SITO WWW.STUDIOVERDE.NET
 
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. N.196/2003 del Codice della Privacy
La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione del sito internet www.studioverde.net in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, ai sensi dell'art. 13 D.lgs. n.196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali".
L’informativa è resa soltanto per il suddetto sito web e non per altri eventualmente consultati mediante links.

Il Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è STUDIOVERDE di Marcello Costantini
sede legale: Via del Lavoro, 10 - 65010 Moscufo (Pe)
sede operativa: Via Tevere, 136 loc. Quattrostrade - 65010 Elice (Pe)
P.IVA 02102040686  C.F. CSTMCL63H10D501O
tel. +39 085 795 0398 mail: info@studioverde.net
tel. +39 348 60 12 177  mail: marcello@studioverde.net

Finalità del trattamento dei dati raccolti
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi salvo il caso in cui ciò sia necessario. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori di Studio Verde.
 
Tipi di dati trattati
1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e registrare le relative preferenze; vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo utilizzarli per accertamenti in caso eventuali reati informatici ai danni del sito.
2) Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio dei propri dati personali per accedere a determinati servizi, o per effettuare richieste in posta elettronica comporta l’acquisizione da parte di Studio Verde dell'indirizzo del mittente e degli altri dati personali inseriti nella missiva, che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, o per la fornitura del servizio.
3) Cookies
Per cookies si intende un piccolo file di testo che viene inviato all’hard drive dell'utente in occasione della visita al sito solo dopo autorizzazione dello stesso. Un cookie può contenere informazioni quali un ID dell'utente che il sito usa per controllare le pagine visitate e per registrare le modalità di navigazione degli utenti sul sito, ma nessun dato degli utenti viene acquisito dal sito se non quelle fornite dall’utente stesso.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
 
Modalità di trattamento dei dati
I dati personali degli utenti sono trattati con strumenti informatici automatizzati e/o manualmente, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per cui sono stati raccolti, in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.
Opportune misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, gli usi impropri e gli accessi non autorizzati.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Diritti degli interessati
Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, i soggetti a cui si riferiscono i dati, hanno il diritto di conoscere l’esistenza dei propri dati personali, di essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento e di ottenere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati esistenti rivolgendosi al Titolare del trattamento dati.
 
Modifiche alla presente informativa
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche nel tempo, pertanto invitiamo gli utenti a verificare le modifiche consultando periodicamente questa pagina.
 
Ultimo aggiornamento informativa: 11 Gennaio 2017
 



Dove siamo

Sede operativa:
via Tevere 136, loc. Quattrostrade
65010 Elice (Pe)
 
Contatti
Studio Verde di Costantini Marcello
Sede legale: Via del Lavoro, 10
65010 Moscufo (Pe)
P.IVA 02102040686
C.F. CSTMCL63H10D501O
tel: +39 085 795 0398
       
Torna ai contenuti | Torna al menu